• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 国际米兰 > 正文

    孔蒂:即使在最疯狂的梦中 也没想到领先尤文12分

    时间:2021-04-08 06:32:00来源:互联网

      国米意甲补赛2比1拿下萨索洛,领先优势扩大到11分。而在同时进行的补赛中,尤文图斯2比1击败那不勒斯,与国米保持12分差距。孔蒂赛后承认,他从没想到能够领先尤文那么多。

      孔蒂说:“即使是在最疯狂的梦中,我也无法想象在短短两个赛季时间里,在这支称霸意甲长达9年之久的球队面前,我们能够领先这么多。

      “这并不意味着我们强于尤文,他们阵容很强大,但我们已经做出一些重要工作,设法改变联赛一家独大的局面,这对每个人都是额外的激励,特别是对于首次为意甲冠军而战的人。上赛季我们参加了欧联杯决赛,现在我们将努力实现目前最大的目标。”

      但孔蒂也警告队员,从现在开始,压力只会越来越大,“现在每场比赛的球都会变得很重,因为我们在积分榜上的位置很重要。我们很多队员都是职业生涯中第一次处于这样的位置。承认我们现在是夺冠热门不是问题,我们知道在为一些重要的事而战。为了实现这一重要目标,我们准备好了撸起袖子干。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。