• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    切尔西正在关注迪巴拉 球员与尤文合同还剩两年

    时间:2020-10-16 12:41:00来源:互联网

      直播吧10月16日讯 据意大利全市场网报道,切尔西计划引进尤文前锋迪巴拉。本赛季在新帅皮尔洛的执教下,迪巴拉还未能得到上场机会,他的身体状况开始成为一个问题。自从八月份在欧冠对阵里昂的比赛中肌肉拉伤以来,迪巴拉还没有完全健康的为尤文图斯出战过比赛。

      目前迪巴拉与尤文的合同还剩下两年,全市场网的报道指出,切尔西正在关注着他。在夏季的转会窗口,蓝军尝试签约国米的劳塔罗-马丁内斯失败,因为劳塔罗坚持转会巴萨或者皇马。

      本周,迪巴拉因肠胃炎未能帮助阿根廷队出战。本赛季他一直因为各种身体问题而挣扎,皮尔洛毫不怀疑迪巴拉对于球队的重要性,但他的身体情况对于球队而言正在成为一个难以忍受的问题。目前,尤文已经放缓了与迪巴拉的续约谈判,随着莫拉塔的到来,迪巴拉可能会发现自己的出场顺序进一步下降。

      据此前报道,在2019年时迪巴拉曾接近加盟热刺,但交易最终破裂,除此之外,还有报道称曼联也追求过这名球员。尽管受到了新冠疫情的影响,但是尤文图斯并未经历财务方面的问题,不过迪巴拉的身价估值可以达到7200万英镑,如果以这样的价格出售这名球员,这将给俱乐部财政带来极大帮助。

      对于一支像切尔西这样的俱乐部而言,他们是可以承担这样一笔费用的。在今年夏天的转会窗口,切尔西支出的费用超过2.4亿英镑,引进了像哈弗茨、维尔纳、奇尔维尔和齐耶赫等球员。

      本赛季,迪巴拉还没有完全健康地为尤文图斯出战过比赛,预计接下来客场对阵克罗托内的比赛,这名前锋也将会继续缺席。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。