• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > AC米兰 > 正文

    名帅:意甲仅米兰双雄争冠 米兰要认为自己很强大

    时间:2021-02-23 09:03:00来源:互联网

      直播吧2月23日讯 国际米兰3-0赢下了米兰德比,将领先优势扩大到了4分。在接受米兰电视台记者采访时,扎切罗尼表示意甲联赛中只有国米和米兰在竞争冠军,但是米兰必须继续认为自己很强大。

      扎切罗尼表示:“现在意甲联赛中,只有国际米兰和AC米兰在争冠的道路上你追我赶,除了国际米兰以外,只有AC米兰最在状态。如果我们不去看米兰德比比赛刚开始的那段时间,那么我们会发现,其实米兰的表现还是不错的。40年的职业生涯告诉我,对事情的判断不能受比赛结果的影响。AC米兰其实在国际米兰半场获得了9-10次好机会,但是最终都没能完成破门,这才导致他们最终输球。”

      “本赛季,AC米兰需要进行调整时,皮奥利也给出了方向,球队则在比赛中以最好的方式进行了演绎。此前AC米兰从未经历过这样一场完败,不过昨天国际米兰表现得更加积极主动,AC米兰则没有以正确的方式进行比赛,后防线上也有一些失误。后防不稳导致AC米兰没办法在进攻的同时确保后方的安全,从而安心组织进攻。但是米兰必须继续认为自己很强大。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。