• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 意甲诸侯 > 正文

    弗格森因一本书清洗曼联绝对王牌 他也承认卖错了

    时间:2020-06-25 11:19:00来源:互联网

      荷兰昔日中卫斯塔姆回忆自己离开曼联的风波,弗格森因为一本书把他卖掉了。

      2001年斯塔姆出版自传,称1998年加盟曼联之前,利物浦对他感兴趣。弗格森对斯塔姆的这本自传感到不快,从此对荷兰人有了意见。“我对弗格森说:你知道书的内容,没什么不好的,”斯塔姆对《442》说,“但他说他不高兴。”

      “对布莱克本,我被排除在阵容外,当天他打电话说,这是因为那本书的风波,他希望我不打比赛时,风波也许能平静下来。之后我们谈了几次,但都不太满意。”

      “几天后我训练完开车回家,经纪人打电话说,我被卖了,我的反应是:什么?!他说:是的,他们马上联络你。”

      “不久后,弗格森打来电话问我在哪,我们住在同一个街区,他告诉我等着他,要谈一谈。我停在一个加油站,弗格森上了我的车,告诉我曼联接受了拉齐奥的报价,我24小时内要去罗马,加盟拉齐奥。”

      作为1999三冠王朝的绝对王牌,斯塔姆就这样被卖了。后来弗格森承认,这笔交易是一个错误。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。