• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 意甲诸侯 > 正文

    加图索:对于欧冠资格已经尽力 现在喜欢传控

    时间:2020-06-29 08:12:00来源:互联网

      直播吧6月29日讯 意甲第28轮,那不勒斯3-1战胜斯帕尔,那不勒斯主帅加图索赛后表示,他现在对足球的看法有了改变。

      赛后被问及那不勒斯对于欧冠的雄心,加图索表示:“我们已经做出了最大的努力到目前为止,亚特兰大的表现并不令人意外。他们这些年做得很好,我们接下来还有一场重要的贝加莫之旅,但我们不知道自己是否已经做得足够好。”

      本场比赛卡列洪打进一球,尽管他已经同意继续完成本赛季剩下的比赛,但是他将不会与那不勒斯续约。

      加图索对此表示:“我很高兴卡列洪同意完成这个赛季,他为俱乐部付出了很多,他不能这样离开,卡列洪总是很努力工作,俱乐部主席也对此事向前迈进了一步,承诺支付薪水到8月份。伊尔文-洛萨诺训练得很好,作为回报我也给了他机会。他有着难以置信的速度,我们应该让他在一个位置上发挥出最好的状态。他今天有机会进球,我希望他下次能进球。”

      虽然那不勒斯已不是萨里在执教,但是球队继续着快速传球风格,这是加图索做球员时所没有过的打法。这位前米兰中场承认:“在我刚开始踢球的那几年里,我和西班牙的球队比赛时,他们把球传来传去,我都快疯了。我一个人试着去压迫他们,结果我就像小猪一样跟着他们的传球跑来跑去。”

      “当比赛结束时,我想说我们在意大利踢的是一种完全不同的足球风格,但现在意大利的足球也发生了变化,有很多球队的传控球都很棒。我现在对足球的看法和我当球员时不同了,我喜欢控球,而减少冒险跑动。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。