• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 意甲诸侯 > 正文

    默滕斯:战巴萨任何事情都可能发生 愿留那不勒斯

    时间:2020-07-31 12:27:00来源:互联网

      直播吧7月30日讯 未来几天,那不勒斯首先需要在联赛中对阵拉齐奥,然后他们需要前往诺坎普对阵巴萨。在接受《Radio Kiss Kiss》采访时,那不勒斯前锋默滕斯谈论了这两场比赛以及自己的续约问题。

      默滕斯说道:“首先我们在周六有一场大战,我们希望以最好的方式结束本赛季意甲征程。我们必须保持自信,准备好接受来自欧冠赛场上的挑战,因为任何事情都可能发生。主教练给我们注入了很多能量,我们也相信能够很好地展示自己。”

      “这就是自信,我们也有着非常强的求战欲望。我想你会希望接受这样的挑战,而且出现在欧冠赛场上也会是一名球员最初的梦想。”

      关于自己的续约问题,默滕斯表示:“我正在等待合适的时机,也很高兴未来继续成为那不勒斯的一员。这是一座美丽的城市,我已经谈论了很多,这些年我学会了如何去爱这座城市。”

      “但是,现在我的未来能够很快被预测,首先是周六的比赛。然后,我们将前往西班牙接受挑战。”

       

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。