• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 五洲烽火 > 五洲热报 > 正文

    博斯克:内马尔虽然是一个好球员 但他不是好榜样

    时间:2020-04-07 09:20:00来源:互联网

      直播吧4月6日讯 据《世体》报道,前皇马主帅博斯克在接受采访时谈到了自己对内马尔的看法,他认为内马尔虽然是一名好球员,但他并不是一个好的榜样。

      您如何看待关于内马尔回归巴萨的传闻?

      “他是个难对付的家伙。但请注意,对我来说,他是一个非常好的球员,如果你让我告诉你世界上最好的五个球员,他肯定会出现在我的名单上。但在球场上,他总是试图欺骗,他的假摔很多,还有他是怎么离开巴塞罗那的。”

      “尽管他的许多前队友都希望他回来,但是俱乐部有权决定他们签谁或不签谁,因为俱乐部有体育主管和技术总监,而且我知道一个球员是很难说另一个球员坏话的,我几乎不记得有人这样做过。”

      作为一名前国家队主教练,您如何看待恩里克和莫雷诺之间的争议?

      “我并不知道具体的细节,所以我不想对此发表评论。这是一个微妙的问题,我只相信恩里克说过的,如果他感觉良好,他会回来的,他因为女儿的事情离开了这个职位,但后来他想继续,这必须得到尊重。”

      卡西利亚斯想竞选西班牙足协主席,您怎么看?

      “当球员们结束他们的职业生涯时,他们会寻找生活的方向,许多人仍然选择与足球有关,许多人成为教练或其他技术人员,但有些人想成为领导者,现在我们也需要训练有素和高度专业化的年轻人。”

      您对西甲联盟和足协之间持续不断的争吵有何看法?

      “他们看起来不太好,我不喜欢联盟和足协之间的争吵,但各阶层之间必须有完全的理解。此外,我们必须记住,他们每个人的权力和特权都是受管制的,我不知道为什么有这么多争议,但每个人都必须尽其所能,仅此而已。”

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。