• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 五洲烽火 > 五洲热报 > 正文

    姆巴佩遭恐怖飞铲!脚踝严重变形 引火爆群殴|gif

    时间:2020-07-25 04:04:00来源:互联网

    姆巴佩被换下姆巴佩被换下

      受到新冠疫情的影响,法甲本赛季已经提前结束,巴黎夺得了本赛季的冠军,在经过几个月的等待后,法国杯的决赛终于开战,巴黎将和圣埃蒂安争夺冠军,然而比赛中出现了不和谐的一幕,姆巴佩遭到对方的严重犯规,甚至引发了双方的群殴。

      姆巴佩本场状态不错,第14分钟他凭借个人能力撕开圣埃蒂安的防线,射门造成门将脱手,由内马尔补射破门,巴黎率先取得领先。而比赛来到第26分钟,姆巴佩持球进攻,此时上来防守他的是圣埃蒂安的队长中卫佩林,只见佩林对着姆巴佩就是一脚凶狠的铲球,姆巴佩痛苦地倒在地上,慢镜头回放可以看到,姆巴佩脚踝出现了严重的变形。

    姆巴佩被犯规姆巴佩被犯规

      这个飞铲瞬间引爆了场上的气氛,双方球员大打出手,场面险些失控,比赛一段中断,在裁判以及球员的努力下,这场冲突才勉强停止,主裁判连续出示多张黄牌稳定住局面,最初他给飞铲的佩林出示的是一张黄牌,但随后他亲自到场面通过VAR回看了佩林的犯规动作,最终决定出示红牌将他罚下。而此时,一直在接受队医治疗的姆巴佩依然无法继续比赛,图赫尔只能用萨拉维亚将他换下。此时距离佩林对姆巴佩的犯规已经过去了近10分钟时间,开场仅仅半个小时,巴黎和圣埃蒂安都遭到了沉重打击。

    爆发冲突爆发冲突

      在踢完法国杯决赛后,巴黎在一周还有一场和里昂的法国联赛杯决赛,作为球队的核心,虽然先拿下了一个冠军,但姆巴佩的伤势让巴黎十分担忧,具体的情况需要等待赛后进一步的检查,下个月初,巴黎就将踏上欧冠淘汰赛的赛场,巴黎将对阵亚特兰大。由于本赛季欧冠淘汰赛采取单场淘汰制,明星球员的作用就更加明显,如果姆巴佩不能出战,无疑将让巴黎的争冠蒙上阴影。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。